Онлайн журнал об украшениях и не только / Все для детей / Как выбрать серьги протяжки ребенку

Серьги протяжки: удобно, безопасно, весело

14.05.2016

563 просмотра

«Какие сережки подарить ребенку?» – вопрос, который нередко задают консультантам гости моего ювелирного магазина. Ответ на него зависит от многих факторов. К примеру, какого возраста ваш ребенок, есть ли у него уже дырочки в ушах и опыт ухода за украшением, подвижен ли он или не очень. В конце концов, куда ваша дочь, племянница, крестница или чадо ваших друзей будет носить новый аксессуар?

Сережки, о которых мы поговорим сегодня, не относятся к универсальным, но зато им по праву принадлежит титул самых легких и безопасных для юных леди любого возраста.

Сережки «ниточки» для ребенка от 5 лет!
Почему это удобно, безопасно, весело?

Номер 1. Легкая конструкция

Вес пусетов средней величины иногда достигает 2-3 граммов, а вот самые крупные сережки в виде цепочек с декоративным элементом на лицевой части (камушки или металл) не превышает 1,5 граммов. Это значит, что даже обладательнице миниатюрных ушек, которая не привыкла носить сережки, будет удобно красоваться подружкам в аксессуаре.

Номер 2. Просто надеть и снять

У сережек-ниточек очень простая и мягкая конструкция – они продеваются сквозь отверстие в мочке уха и держатся за счет собственного веса. Длинный «хвостик» сережки – не только декоративный элемент, но и «предохранитель» сережки. Именно из-за него она не может выпасть и потеряться. С пусетным, французским или английским замочком у ребенка могут возникнуть трудности, ведь эти зажимы плотные. Но снять сережки-ниточки не стоит труда!

Номер 3. Невозможно повредить ушко

Сережка-протяжка состоит из тонкой цепочки (диаметр соответствует средней величине отверстия в мочке ребенка) и художественно оформленной шляпки. Детские сережки такого типа редко украшают камнями. Чаще всего их наружная часть имеет гладкую поверхность, покрытую цветной эмалью. Острых и крупных деталей такой аксессуар не имеет. С ним можно бегать, гулять, играть.

Номер 4. Подходит для нескольких дырочек

Сережки-протяжки – отличная идея подарка не только маленьким девочкам, а и подросткам. Ведь мода иметь несколько отверстий в ушной раковине еще не ушла! А эта конфигурация сережек позволяет украсить каждую из них. Небольшой совет: для этих целей лучше выбирать сережки с основой-гвоздиком.

Номер 5. Легко сочетать с аксессуарами и одеждой

Сережки-ниточки лучше не надевать с высоким воротом свитера или пиджака, ведь подвижная их часть может цепляться за одежду. Зато в теплые сезоны эти серьги – желательнее всего. Минимализм, заложенный в их форме, позволяет сочетать серебряные протяжки с любой цепочкой из серебра, а золотые протяжки – с кольцами, браслетами и другими детскими украшениями. Помните, что о правилах ношения сережек вы можете узнать бесплатно по телефону +7 (495) 374-51-01.

Номер 6. Приятная цена

Стоимость ювелирного украшения зависит от количества драгоценного металла, камней и сложности конструкции. Поскольку сережки-протяжки практически невесомые, а декоративных элементов на них минимум, то и стоимость их часто – даже менее 1 000 рублей. Хороший повод подарить ребенку не только серьги, но и детский кулон к ним, правда? В этом поможет раздел комплектов на страницах украшений!

P.S. У команды магазина для вас вопрос! Какие украшения вы считаете наиболее подходящими для ребенка 3-5 лет: кольца, браслеты, цепочки или все-таки серьги? Ждем ответ по адресу rassylka@topgrant.ru. Он поможет нам сформировать коллекцию для следующего сезона.


С уважением, Андрей Федоренко,
директор интернет-магазина TopGrant.ru

Станьте ювелирным экспертом в один клик!
Заполните форму, чтобы получать бесплатные советы

Также рекомендуем

Комментарии